签约德山德鑫·莲花公馆地产项目微信公众号制作及运营

发展之巅/尊贵价值凸显   城市中央繁华荣享


德山核心腹地,一处璀璨居住空间,满足“吃、住、行、游、购、娱”一站式便利都市生活需求,闹中取静,出行便捷,低总价,高性价比产品设计,成就城市中央核心商圈旁侧最后一片宁静的桃花源。



建筑之巅/保值升值超越期望德鑫矩献


德鑫·莲花公馆,扼守德山核心商圈,成就房产保值升值的完美策动力;德山唯一绿色建筑,领衔时空人居形象铸就房产保值升值的完美保障;超前绿色建筑,以简洁的规划、精品户型,构筑公馆生活的良好载体,尊贵生活,坐拥繁华,成熟人居领地。



户型之巅/南北通透格局舒阔零公摊得房率近110%


南北对流,动静动能分区,外观一线城市中央景观,内享梦幻天街完美配套,大格局全明设计,兼具空间美感与舒适度,大户室居住标准,客厅与餐厅相互联系而又各自独立,尽显主人生活礼仪,多阳台设计,阳光风景绝不容错过,充足采光,通风流畅,全明空间,动态分区,大户自在空间舒展,尊享生态中央公馆生活。




城中央/德山大道上

德山首座绿色建筑华宅


尊重自然/尊重环境尊重生活

在德山,充分考虑绿色建筑创造的居住环境,既包括人工环境,也包括自然环境。在进行绿色环境规划时创造性的设计空中园林平台,不仅重视创造景观,同时重视环境融和生态,做到整体绿化,即以整体的观点考虑持续化、自然化。




绿色建筑的室内布局十分合理,尽量减少使用合成材料,充分利用阳光,节省能源,为居住者创造一种接近自然的感觉。以人、建筑和自然环境的协调发展为目标,在利用天然条件和人工手段创造良好、健康的居住环境的同时,尽可能地控制和减少对自然环境的使用和破坏,充分体现向大自然的索取和回报之间的平衡。


项目官网http://cdfc.cn/xinfang/detail/58.html




咨询电话:0736-7171820